Понадобится:
на 2 порции:
- 1/2 вареной тушки цыпленка
- 50 г сливочного масла
- 100 грамм куриного бульона
- перец по вкусу
В кастрюльку добавляем сливочное масло и куриный бульон. После того как бульон закипает, добавляем подсолённую тушку цыплёнка, закрываем кастрюльку крышкой и тушим около 7 минут. Переворачиваем тушку и тушим ещё 7 минут. Как только бульон выкипит, блюдо готово. Перчим и подаём.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Система питания Сюзанны Сомерс: Система питания Сюзанны СомерсВосемь годов назад, сидя в саду во французской деревушке, Сюзанна Сомерс ...
» спаржа: Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во...
» Тыква с помидорами и мятой: Ингредиенты:помидоры 500гкусочек тыквы 1 кглук репчатый 1 шт.чеснок 2 зубчикамята полпучкаоливковое мас...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...
» спаржа: Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во...
» Тыква с помидорами и мятой: Ингредиенты:помидоры 500гкусочек тыквы 1 кглук репчатый 1 шт.чеснок 2 зубчикамята полпучкаоливковое мас...
» Маринованные сливы "Жан-Поль-ни-разу ни- Жмотье": Ларочка (laralaram)!!! Дорогой мой дружочек!!! Ты-потрясающий кулинар, и очччень душевный человечек!, а...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...