Понадобится:
на 2 порции:
- 1/2 вареной тушки цыпленка
- 50 г сливочного масла
- 100 грамм куриного бульона
- перец по вкусу
В кастрюльку добавляем сливочное масло и куриный бульон. После того как бульон закипает, добавляем подсолённую тушку цыплёнка, закрываем кастрюльку крышкой и тушим около 7 минут. Переворачиваем тушку и тушим ещё 7 минут. Как только бульон выкипит, блюдо готово. Перчим и подаём.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Йогурт – завтрак в портфель: При всей полезности йогурта брать его в школу не очень удобно: острые края учебников могут продавить пл...
» Тминный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Шарлотка с яблоками и изюмом: Этот вариант шарлотки многим несомненно придется по вкусу. Когда она уже готова, ее аромат привлекает и...
» Пудинг сахарный: Пудинг сахарный Для приготовления нам потребуется: — 2/3 стакана сахара — 2 яйца — 3 ...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Тминный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Шарлотка с яблоками и изюмом: Этот вариант шарлотки многим несомненно придется по вкусу. Когда она уже готова, ее аромат привлекает и...
» Пудинг сахарный: Пудинг сахарный Для приготовления нам потребуется: — 2/3 стакана сахара — 2 яйца — 3 ...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...