Ингредиенты
300-400 гр. твердого сыра
3 вареных яйца
2-3 зубочка чеснока
маионез
Рецепт приготовления
Перец помыть, срезать верхушки, удалить семена.Сыр натерть на мелкой терке, смешать с чесноком /давить в чеснокодавке/, добавить маионез и хорошо перемешать.Я еще немного присолила.Этой массой наполнить перцы, оставляя место в середине.В середину перца поместить яйцо так, чтобы остальное место было занято сыром.Сложите все перцы в судок /дозу/ и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей на стол режьте перцы поперек острым ножом.Красиво выложите на тарелке.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Айсбайн по-берлински: Рецепт: Айсбайн по-берлинскиНа ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, у...
» Майонез: Майонез довольно распространенный продукт. Его можно найти в холодильнике практически в любой семье. И ...
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Как приготовить домашнюю лапшу.: Несколько рецептов приготовления домашней лапши.Лапша яичная400 гр. муки просеиваем горкой, делаем углу...
» Горячий салат из свинины с виноградом: Горячий салат из свинины с виноградом400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чес...
» Майонез: Майонез довольно распространенный продукт. Его можно найти в холодильнике практически в любой семье. И ...
» «Золотые яблочки от свекрови»: понадобится• 1,5 кг яблок• 300 г сахара• 1,2л воды• 30 г лофанта анисового (по желанию)приго...
» Как приготовить домашнюю лапшу.: Несколько рецептов приготовления домашней лапши.Лапша яичная400 гр. муки просеиваем горкой, делаем углу...
» Горячий салат из свинины с виноградом: Горячий салат из свинины с виноградом400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чес...