2 стакана муки, щепотка соды, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Замесить тесто из муки с добавлением щепотки соды, яйца, кефира, соли и сахара, и завернуть его в мокрую салфетку на 30 минут. Затем раскатать в тонкий пласт, разделать на круглые лепешки, на которые выложить ягоды, присыпанные сахаром, после чего защипнуть края. Варить в кипящей несоленой воде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цитрусовый кекс на оливковом масле и белом вине.: Лучше использовать цедру разных цитрусовых (например, апельсин, лимон и лайм – самая эффектная комбинац...
» Палтус с овощами: ЧТО НУЖНО:Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – ...
» Рецепт: Бисквит: Рецепт: Бисквит. Классика жанраСкорый бисквитВозьмите 4 яйца и взвейте их в тугую пену. Во время взбива...
» Торт «Миньон».: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:375 г муки,225 г маргарина,18...
» Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»: Вкусный и сытный салат родом из Узбекистана, но освоенный и осовремененный на русский манер.Ингредиенты...
» Палтус с овощами: ЧТО НУЖНО:Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – ...
» Рецепт: Бисквит: Рецепт: Бисквит. Классика жанраСкорый бисквитВозьмите 4 яйца и взвейте их в тугую пену. Во время взбива...
» Торт «Миньон».: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:375 г муки,225 г маргарина,18...
» Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»: Вкусный и сытный салат родом из Узбекистана, но освоенный и осовремененный на русский манер.Ингредиенты...