Грудинка копченая на барбекю
4,5 кг грудинки, 0,3 стакана кетчупа, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана острого соуса, 1 ст. ложка черного перца горошком, 1 ст. ложка чесночной соли, 1 ч. ложка луковой соли.
Из кетчупа, уксуса, острого соуса, перца и соли приготовить маринад и выдержать в нем мясо около 12 ч. Вынуть из маринада, слегка обсушить на воздухе.
В поддон для углей положить угли и (или) сухие дрова. В поддон для воды налить воду, 0,5 стакана красного вина, маринад. Грудинку положить на решетку для копчения и коптить примерно 8 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цуккини с начинкой: 1 цуккини, 1/2 помидора, 1 зубок чеснока, 100 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, соль п...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рулеты из лосося: Что нужно:50 г руколы2 зубчика чеснока60 г очищенных кедровых орешков20 г свежего тимьяна50 г пармезана...
» Конвертики «Пасхальный сюрприз»: Конвертики Пасхальный сюрприз — отличный рецепт пасхального блюда. По желанию можно начинять конв...
» Летние салаты: груша и курица: Груша! Сочная, спелая, с тонкой кожурой, желто-красная груша – это одна из огромных вкусных радос...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рулеты из лосося: Что нужно:50 г руколы2 зубчика чеснока60 г очищенных кедровых орешков20 г свежего тимьяна50 г пармезана...
» Конвертики «Пасхальный сюрприз»: Конвертики Пасхальный сюрприз — отличный рецепт пасхального блюда. По желанию можно начинять конв...
» Летние салаты: груша и курица: Груша! Сочная, спелая, с тонкой кожурой, желто-красная груша – это одна из огромных вкусных радос...