Грудинка копченая на барбекю
4,5 кг грудинки, 0,3 стакана кетчупа, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана острого соуса, 1 ст. ложка черного перца горошком, 1 ст. ложка чесночной соли, 1 ч. ложка луковой соли.
Из кетчупа, уксуса, острого соуса, перца и соли приготовить маринад и выдержать в нем мясо около 12 ч. Вынуть из маринада, слегка обсушить на воздухе.
В поддон для углей положить угли и (или) сухие дрова. В поддон для воды налить воду, 0,5 стакана красного вина, маринад. Грудинку положить на решетку для копчения и коптить примерно 8 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из фасоли и сладкого перца: Что нужно:1 луковицаЗ стол. ложки виноградного уксусаЗ стол. ложки соевого соуса1 желтый и 2 красных ст...
» Рецепт "Коктейль "Кукареку": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...
» Свиная книжка: *1 кг свиного битка,*20 шт. чернослива,*20 шт. кураги,*1 крупное яблоко,*2 ст. ложки горчицы,*3 ст. лож...
» Каша рисовая с овощами: Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь,...
» Рецепт "Коктейль "Кукареку": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...
» Свиная книжка: *1 кг свиного битка,*20 шт. чернослива,*20 шт. кураги,*1 крупное яблоко,*2 ст. ложки горчицы,*3 ст. лож...
» Каша рисовая с овощами: Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь,...