Время приготовления: 45 мин. + замораживание
Порций: 10
В 1 порции: 197 ккал.
белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г, углеводы – 23.5 г
Для приготовления вам понадобится:
-300 мл сливок жирностью 35%
- 3 яичных белка
- 0,5 лимона
- 80 г сахарной пудры
- 100 г сахара
- 0,3 ч. л. ванильного сахара
- 500 г абрикосов
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.
Приготовить сливочную массу, как описано в предыдущем рецепте. Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в предыдущем рецепте.
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха из ершей и окуней: Ершей и окуней вымыть и почистить, удалить жабры. Окуней ошпарить кипятком, почистить от чешуи, отрезат...
» Суп с красной фасолью: Суп с красной фасольюНа 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин,...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» «Картофельные ракушки»: 3 крупные картофелины, растительное масло, 100 г плавленого сыра, майонез, зеленый горошек.Картофель о...
» Суп с красной фасолью: Суп с красной фасольюНа 1 л воды или бульона из кубика: 400г куриного мяса, 1 луковица, 4-5 картофелин,...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» «Картофельные ракушки»: 3 крупные картофелины, растительное масло, 100 г плавленого сыра, майонез, зеленый горошек.Картофель о...