Что нужно:
50 г руколы
2 зубчика чеснока
60 г очищенных кедровых орешков
20 г свежего тимьяна
50 г пармезана
3 стол. ложки панировочных сухарей
2 филе лосося без кожи (по 400 г)
5 стол. ложек сахарного песка
150 мл белого вина
Как будем готовить блюдо:
1. Руколу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порубите. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Кедровые орешки слегка подрумяньте на сковороде без добавления жира. Тимьян вымойте, обсушите и мелко порубите. Пармезан натрите на крупной терке.
2. Все подготовленные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешайте с панировочными сухарями. Приправьте солью и молотым черным перцем.
3. Филе лосося вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем каждое разрежьте поперек пополам, посолите и поперчите по вкусу.
4. Духовку разогрейте до 160 °С. На ломтики рыбы выложите получившуюся начинку, сверните филе рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Выложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовке 15 мин.
5. Измельченный тимьян смешайте с сахаром, влейте белое вино, помешивая, доведите до кипения и варите еще 5 мин. Готовые рыбные рулеты полейте получившимся соусом и подайте на стол.
Выбираете для себя новый автомобиль? Обратите внимание на хендай солярис цвета просто изумительные! Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный салат «Бавария: 1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить.2. Чеснок измельчить и смешать с м...
» Рецепт: Холодный свекольник: Рецепт: Холодный свекольникВам понадобится:500 г свеклы300 г огурцов300 г картофеля200 г сметаны40 г ук...
» КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ: Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для су...
» “Мясо дракона”: Ингредиенты800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки май...