Рецепт: Легкий суп с зеленым горошком
Вам понадобится:
4 стакана наваристого говяжьего бульона
4 яйца
1 средний огурец
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. свежего зеленого горошка
петрушка
укроп
соль
Способ приготовления:
Доведите говяжий бульон до кипения, добавьте нарезанный маленькими ломтиками огурец и зеленый горошек, соевый соус, перемешайте, оставьте суп вариться еще 10 минут на медленном огне.
Взбейте в отдельной посуде яйца, при помешивании введите их в суп, аккуратно, так чтобы они не свернулись комками.
При подаче супа каждую порцию оформите 3-4 ломтиками огурца и ? ст.л. зеленого горошка, а также зеленью.
зеленый горошек
, Обед
, Овощные блюда
, огурец
, петрушка)
, соевый соус
, соль
, Суп
, Ужин
, укроп
, яйцо