Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбное филе припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимона в течении 8 минут: | |
Остудить, удалить косточки и кожу: | |
Добавить пол стакана рыбного отвара, лимонный сок, хрен, перец: | |
Взбить блендером до однородной массы: | |
Порциями ввести в массу мягкое сливочное масло (150 г): | |
Добавить рыбную икру в соусе и хорошо перемешать. При необходимости досолить: | |
Массу выложить в лоток или распределить по формочкам: | |
Оставшееся сливочное масло растереть с укропом: | |
Нанести тонким слоем на поверхность салата. Поместить на 2 часа: | |
Далее использовать по назначению: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная вырезка с чесноком и розмарином: Свиная вырезка с чесноком и розмарином1 свиная вырезка (около 500г), 1 ст.л. мелко нарубленного чесно...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Азиатский суп из утки: Азиатский суп из утки1/2 утки (без кожицы), 1л воды, 600 мл куриного бульона, 2,5 см корня имбиря (шайб...
» Песочные бублики: Автор: Ольга ПузановаДля приготовления этих замечательных бубликов нам понадобятся такие продукты:марга...
» Рецепт « Форшмак из селёдки».: Рецепт « Форшмак из селёдки».Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как о...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Азиатский суп из утки: Азиатский суп из утки1/2 утки (без кожицы), 1л воды, 600 мл куриного бульона, 2,5 см корня имбиря (шайб...
» Песочные бублики: Автор: Ольга ПузановаДля приготовления этих замечательных бубликов нам понадобятся такие продукты:марга...
» Рецепт « Форшмак из селёдки».: Рецепт « Форшмак из селёдки».Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как о...