Состав
манная крупа - 180 г (1 полный стакан),
вода - 250 мл (1 полный стакан),
сахар - 210 г (1 стакан),
ванильный сахар - 10 г,
мука - 100 г (1 стакан до риски),
какао-порошок - 30 г (3 столовых ложки с горкой),
растительное масло - 100 мл (полстакана),
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
цукаты из вишни (можно любые цукаты или сухофрукты) - полстакана,
грецкие орехи (можно любые орехи) - полстакана,
сахарная пудра для посыпки
* Продукты измеряются граненым стаканом, объемом 250 мл.
Смотреть рецепт Постный шоколадный манник
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...
» Торт «Морковный».: Для приготовления вам понадобится:250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, ...
» «Баклажанчик»: Если вы ищете рецепт недорогой, простой в приготовлении и вкусной закуски, «Баклажанчики»&n...
» Шашлык острый в апельсиновом соусе: Ингредиент: * баранина - 0,5 кг * лук зеленый - 1 пучок * апельсин - 2 шт. ...