В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные отдельно....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...
» Банановый салат.: Для приготовления вам понадобится:3 банана1 пачка крабовых палочек (240 г)1 банка кукурузы десертной3 я...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» Гребешки с пикантным соусом из помидоров и кинзы: Ингридиенты:Гребешки очищенные - 70 гПерец зеленый сладкий - 70 гПомидоры - 50 гОливковое масло ...
» Банановый салат.: Для приготовления вам понадобится:3 банана1 пачка крабовых палочек (240 г)1 банка кукурузы десертной3 я...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» Гребешки с пикантным соусом из помидоров и кинзы: Ингридиенты:Гребешки очищенные - 70 гПерец зеленый сладкий - 70 гПомидоры - 50 гОливковое масло ...