Куриные бедрышки горячего копчения
4-6 куриных бедрышек, чцтый молотый перец, соль.
Бедра вымыть, обсушить, натереть смесью соли и перца и выдержать в течение 3 ч.
На дно толстостенной посуды положить ольховые опилки и немного ягод можжевельника. Куриные бедра обсушить бумажной салфеткой, положить в дуршлаг, установить его на посуду с опилками, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне, пока опилки не начнут дымиться. После этого уменьшить огонь до слабого и коптить около получаса. Выключить огонь, подержать посуду под крышкой еще около 10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливово-банановый мусс от DolceVita: УРА!!!! Я это сделала!!! Наконец-то я расправилась со своими сливами-со всеми до единой. Но, когда нап...
» Салат "Легкий": ...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Свежая капуста, помидоры и лук: Свежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь. Овощи...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...
» Салат "Легкий": ...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Свежая капуста, помидоры и лук: Свежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь. Овощи...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...