Куриные бедрышки горячего копчения
4-6 куриных бедрышек, чцтый молотый перец, соль.
Бедра вымыть, обсушить, натереть смесью соли и перца и выдержать в течение 3 ч.
На дно толстостенной посуды положить ольховые опилки и немного ягод можжевельника. Куриные бедра обсушить бумажной салфеткой, положить в дуршлаг, установить его на посуду с опилками, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне, пока опилки не начнут дымиться. После этого уменьшить огонь до слабого и коптить около получаса. Выключить огонь, подержать посуду под крышкой еще около 10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Сукияки.: Вторые блюда. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:японские эноки — 200 гшампиньоны — 200 г...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Рецепт: Зелёный салат с мясом: Рецепт: Зелёный салат с мясом600 г отварной говядины, 4 средние вареные картофелины, 2 яйца, сваренных ...
» Картофельный салат с йогуртом и луком: 2 лука, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленого, картофель 800г, перец и соль по вкусу, 150г белого ...
» Сукияки.: Вторые блюда. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:японские эноки — 200 гшампиньоны — 200 г...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Рецепт: Зелёный салат с мясом: Рецепт: Зелёный салат с мясом600 г отварной говядины, 4 средние вареные картофелины, 2 яйца, сваренных ...
» Картофельный салат с йогуртом и луком: 2 лука, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленого, картофель 800г, перец и соль по вкусу, 150г белого ...