400 г творога,
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки
2 яблока,
200 г сахара,
200 г муки,
2 яйца,
50 г кураги,
подсолнечное масло для жарки
Разминаем творог.
Добавляем сахарный песок.
Вбиваем яйцо.
Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками.
Моем и нарезаем курагу.
Яблоки и курагу добавляем в тесто.
Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоки с ванильным соусом: 1 этап:доведите до кипения 200 г сливок, положите в них ваниль (ванилин) и сахар.Затем охладите.2 этап:...
» Бутерброд с салатом из крупнозернистого творога.: Рецепт завтрака рассчитан на 4 порцииЭтот сочный и нежный салат, который будет особенно вкусен н...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Веселые пампушки: На 30 пирожныхДля теста—400 г муки, 120 г сливочного масла, 400мл воды, 6 яиц, ешь по вкусу. Для крема...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...
» Бутерброд с салатом из крупнозернистого творога.: Рецепт завтрака рассчитан на 4 порцииЭтот сочный и нежный салат, который будет особенно вкусен н...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Веселые пампушки: На 30 пирожныхДля теста—400 г муки, 120 г сливочного масла, 400мл воды, 6 яиц, ешь по вкусу. Для крема...
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...