2 лука, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленого, картофель 800г, перец и соль по вкусу, 150г белого твердого йогурта, майонез 2 столовые ложки.
Приготовление
Отварить картофель в мундире, затем слить воду и почистить. Когда картофель остынет, нарезать кубиками и положить в миску, добавить майонез, смешанный с йогуртом, нарезанным луком, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Подать в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный чизкейк: Для торта: шоколадное печенье 160г, масло 80г. Для крема: какао 20г, 200г темного шоколада, филадельф...
» Шпроты, запеченные в слоёном тесте: Состав: Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень. Способ приг...
» Домашний майонез блендером: Ингредиенты:подсолнечное масло (рафинированное) 200 мл.яичные желтки 2 шт.горчица 1 ч.л.уксус 2 с...
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Мусс из кураги: Рецепт: Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 ми...
» Шпроты, запеченные в слоёном тесте: Состав: Тесто слоёное - 120 гр., шпроты - 120 гр, яйца - 3 шт., зелень. Способ приг...
» Домашний майонез блендером: Ингредиенты:подсолнечное масло (рафинированное) 200 мл.яичные желтки 2 шт.горчица 1 ч.л.уксус 2 с...
» Критский мясной пирог: Вам понадобится:1 кг мякоти баранины1 кг творога500 г слоеного теста1 яйцо2 ст.л. сливочного масла½ ст....
» Мусс из кураги: Рецепт: Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 ми...