250 г грибов белых или 50 г сушеных, остальные продукты, за исключением мясопродуктов и костей, те же, что и для солянки мясной.
Приготовление:
Предварительно очищенные и хорошо промытые грибы сварить, затем промыть и нашинковать. Сушеные грибы обработать так же, как для приготовления грибного бульона. Кроме того, солянку можно приготовить и с солеными грибами на грибном бульоне. В этом случае следует брать сушеных белых грибов 8 г и соленых грибов (белых, рыжиков, груздей и др.) 40-50 г. Соленые грибы тщательно вымыть и нашинковать.
Готовить, как солянку мясную.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Лингвини с соусом из морского черта: Рецепт: Лингвини с соусом из морского чертаЛингвини с соусом из морского черта быстро и легко приготови...
» Гозинаки: Ингредиенты:500 г. грецких орехов,500 г. меда,Сахар.Грецкие орехи очистить, слегка поджарить и порубить...
» «ВАЛЕНТИНКИ» с мороженым: Ингредиенты:....1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 125 г.3. Масло сливочное – 75 г.4. Ванильное...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...
» Гозинаки: Ингредиенты:500 г. грецких орехов,500 г. меда,Сахар.Грецкие орехи очистить, слегка поджарить и порубить...
» «ВАЛЕНТИНКИ» с мороженым: Ингредиенты:....1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 125 г.3. Масло сливочное – 75 г.4. Ванильное...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Куриные отбивные с начинкой под сливочным соусом: Для хорошо приготовленных куриных отбивных нужно лишь отборное куриное мясо, ингредиенты для начинки, с...