250 г грибов белых или 50 г сушеных, остальные продукты, за исключением мясопродуктов и костей, те же, что и для солянки мясной.
Приготовление:
Предварительно очищенные и хорошо промытые грибы сварить, затем промыть и нашинковать. Сушеные грибы обработать так же, как для приготовления грибного бульона. Кроме того, солянку можно приготовить и с солеными грибами на грибном бульоне. В этом случае следует брать сушеных белых грибов 8 г и соленых грибов (белых, рыжиков, груздей и др.) 40-50 г. Соленые грибы тщательно вымыть и нашинковать.
Готовить, как солянку мясную.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сосновые шишки» - привет из зимнего леса: Что является символом волшебного зимнего леса? Конечно же заснеженные сосновые шишки! Так давайте приго...
» Лимонно-мятная гранита.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан воды 1 стакан сахара 1 стакан лимонного сока 3/4 стакана мят...
» Суп-крем из шпината: Суп-крем из шпинатаШпинат 4 пучка, мясной бульон 1кубик, масло сливочное 2 ст. л., мука 2 ст. л., вода ...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Рецепт: Торт Наслаждение.: Рецепт: Торт "Наслаждение".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло...
» Лимонно-мятная гранита.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан воды 1 стакан сахара 1 стакан лимонного сока 3/4 стакана мят...
» Суп-крем из шпината: Суп-крем из шпинатаШпинат 4 пучка, мясной бульон 1кубик, масло сливочное 2 ст. л., мука 2 ст. л., вода ...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Рецепт: Торт Наслаждение.: Рецепт: Торт "Наслаждение".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло...