Вам понадобится:
1 кг карася
40 г растительного масла
30 г муки
1-2 бульонных кубика
2 ст.л. укропа
1/8 л сметаны
соль
Способ приготовления:
Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.
Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.
Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
- Творожно-ореховый блинчатый торт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сравнительная таблица объемной массы: Все мы знаем что есть очень много разных рецептов, а еще больше в этих рецептах ингредиентов и в больши...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Рецепт: пирог "Островок".: ...
» Рецепт салата "Морской туман".: Для приготовления блюда вам понадобится:Замороженные кальмары - 800 гр.,+ филе морской рыбы - 400 гр.,...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Рецепт: пирог "Островок".: ...
» Рецепт салата "Морской туман".: Для приготовления блюда вам понадобится:Замороженные кальмары - 800 гр.,+ филе морской рыбы - 400 гр.,...