Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого натираем примерно 300 гр. сыра на крупной терке. Кто хочет, может использовать плавленый сыр.
Ингредиенты:
300 гр сыра:
100 гр сметаны;
1 яйцо;
3 больших зубчика чеснока;
зелень, специи;
панировочные сухари.
К натертому сыру надо добавить 100 г. сметаны, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, зелень и специи. В качестве специй отлично подойдет щепотка тимьяна, а из зелени можно воспользоваться укропом или петрушкой.
Но не солить!
Из полученной сырной массы чайной ложкой формируем шарики. Затем обваливаем шарики в панировочных сухарях. Обмакиваем в сыром яйце и вновь - в панировочных сухарях.
И быстро отправляем их в хорошо разогретый жир. На стол подаём горячими.
Приятного аппетита!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Рецепт салата "Остров в океане".: Для приготовления блюда вам понадобится:Креветки,+ яблоко - 1 шт.,+ листовой салат,+ болгарский перец -...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Кушай быстро, но разнообразно: За границей перекусывай быстро, но разнообразно.Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в ...
» Сырные палочки: Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см...
» Рецепт салата "Остров в океане".: Для приготовления блюда вам понадобится:Креветки,+ яблоко - 1 шт.,+ листовой салат,+ болгарский перец -...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Кушай быстро, но разнообразно: За границей перекусывай быстро, но разнообразно.Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в ...
» Сырные палочки: Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см...