Вам понадобится:
огурцы
помидоры
сыр моцарелла
майонез
вареная колбаса
салатная капуста
вареные яйца
черный молотый перец
зелень
соль
Способ приготовления:
Чтобы приготовить этот новогодний салат, количество каждого ингредиента определить индивидуально, он великолепно украсит новогодний стол.
Порвать капусты, выложить на большое блюдо первым слоем, нарезать помидоры (на 8 частей) и вареные яйца (на 4 части) дольками, огурцы – кружками.
Выложить помидоры и яйца по периметру блюда, в центр уложить кружки огурцов, посыпать салат моцареллой.
Выложить на салат розочки из колбасы, посыпать мелко нарезанной зеленью и оформить майонезом (через пакетик).
Перед подачей на новогодний стол охладить новогодний салат «Фантазия» на холоде.
Из этих же ингредиентов :
- Салат «Помидоры под шубой»
- Салат «Морское удовольствие»
- Салат «Змейка»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Барона Бартиста диета: Барона Бартиста диетаЭту диету предлагает Барон Бартист в собственной книжке «Путешествие к силе». Мало...
» Салат «Греческие мотивы»: Ингредиенты:2 помидоры1 болгарский перец1 салат кочанный1 небольшая луковица1 зубчик чеснока100гр. сыр...
» Жареный кальмар с вином: Жареный кальмар с виномКальмары 200г, масло растительное 4 ст. ложки, вино белое полусухое 1 ст. ложка,...
» Овсяное печенье.: Ингредиенты для печенья: мука пшеничная 397говсяная 170гсахар 295гпатока или мед 1,5 ч.л.маргарин 198гк...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Салат «Греческие мотивы»: Ингредиенты:2 помидоры1 болгарский перец1 салат кочанный1 небольшая луковица1 зубчик чеснока100гр. сыр...
» Жареный кальмар с вином: Жареный кальмар с виномКальмары 200г, масло растительное 4 ст. ложки, вино белое полусухое 1 ст. ложка,...
» Овсяное печенье.: Ингредиенты для печенья: мука пшеничная 397говсяная 170гсахар 295гпатока или мед 1,5 ч.л.маргарин 198гк...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...