*1 кг говядины,
*соль, перец, растительное масло.
Для маринада:
*1 л воды,
*0,5 стакана сахара,
*по 1 ч. ложке соли и лимонной кислоты (лимонную кислоту можно заменить 1/2 лимона).
1-й вариант: Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить, поперчить, посолить и поджарить с обеих сторон на сильно разогретой сковородке.
Чтобы антрекоты были более сочными, отбитое мясо можно замочить в маринаде и подержать в холодильнике 2 часа.
2-й вариант: Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить.
Отбитое мясо замочить в маринаде и подержать в холодильнике 2 часа.
Достать мясо из маринада, посолить, поперчить.
Обжарить подготовленные антрекоты на сильно разогретой сковородке с обеих сторон.
На гарнир подать жареный картофель, хрен. Мясо полить соком, который образовался во время жарения.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Морской прибой".: Для приготовления вам понадобится:Кальмары (замороженные) - 3 - 4 шт.,+ креветки (замороженные) - 500 г...
» Ананасовый мусс.: Для приготовления вам понадобится:2 банки ананасов,2 стол, ложки сахара,10 г желатина,2 г лимонной кисл...
» Салат с куриным филе, ананасом и черносливом: Ингредиенты:филе куриное 200гананас 100г (свежий или консервированный)чернослив 100гогурцы 100гкапуста ...
» Коктейль "Тампико": Коктейль "Тампико"40 мл текилы, 20 мл сока папайи, 2 дэша Orange-Bitter, 1 кусочек папайи.Все компонент...