Для любителей жульена предлагаем грибы, тушенные в сметане в вкусной «посуде». Хлебная «мисочка», пропитывается сметаной и получается очень вкусной. Немаловажно, что приготовить жульен в булочке можно за минимальное количество времени. Можно приготовить начинку заранее, а перед приходом гостей лишь вынуть мякоть из булочки, наполнить жульеном и запечь. Состав начинки можно менять на свое усмотрение.
Для приготовления жюльена в булочке понадобится:
4 булочки
1 куриная грудка
1 ч.л. муки
2 луковицы
100-150 г грибов
5 ст. л. сметаны
100 г сыр
Рецепт приготовления жюльена в булочках:
Лук порежьте тонкими полукольцами и на среднем огне слегка поджарьте на растительном масле. Лук должен стать прозрачным и мягким. После этого положите к луку муку, хорошо перемешайте и снимите с огня. Грибы вымойте, порежьте и также слегка поджарьте на разогретом подсолнечном масле до полуготовности.
Куриную грудку отварите, добавив в воду соль и лавровый лист. Готовое мясо порежьте или разберите на волокна. У булочки срежьте верхушку и удалите мякиш, оставив стенки толщиной около 1см. Булочку начините луком, куриным мясом, грибами, посолите и аккуратно перемешайте начинку маленькой ложечкой. Сверху присыпьте тертым сыром.
Поставьте булочки с жульеном в микроволновку или духовку на 10 минут. Сыр должен полностью расплавиться.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Розочки»: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, желток яйца, щепотку ...
» Черешневый гратин.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков 1/4 стакана сахара 2 1/2 ст.л. муки 2/3 стакана бело...
» Сладкие и мягкие вафли: Масло 110г и 20г для смазки, мука 140г, соль 1 большая щепотка, яйца 3 средних, ванилин 1 пакет, сахар ...
» Салат из редьки: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:морковь — 5 шт.редька — 3 шт.уксус — 2 ст. л.бо...