Ингредиенты
¼ часть средней тыквы (мякоть), ½ отварной курицы, ½ луковицы, 1 яйцо, соль по вкусу и белый перец
Способ приготовления
Приготовить фарш. Мясо, лук и тыкву пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.
Затем из фарша сформировать котлетки. Положить их на противень, смазанный маслом и готовить в духовке при температуре 200˚ С примерно 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасы: Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасыВ таком деревенском рагу традиционно используется колбаса лукан...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Салат "Одуванчик".: Для приготовления вам понадобится:200 г. нежирной ветчины,50 г. сушенных грибов, 300 г. маринованных гр...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Салат "Одуванчик".: Для приготовления вам понадобится:200 г. нежирной ветчины,50 г. сушенных грибов, 300 г. маринованных гр...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...