Ингредиенты
¼ часть средней тыквы (мякоть), ½ отварной курицы, ½ луковицы, 1 яйцо, соль по вкусу и белый перец
Способ приготовления
Приготовить фарш. Мясо, лук и тыкву пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.
Затем из фарша сформировать котлетки. Положить их на противень, смазанный маслом и готовить в духовке при температуре 200˚ С примерно 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная закуска с орехами: Всем привет, а сегодня мы будем готовить грибную закуску с орехами. Очень крутая штука:) Ингредиенты: н...
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Винегрет с селедкой: Ингредиенты :3 средние морковкипетрушка и сельдерей3 картофелины1 луковица, 3 маленьких корнишона...
» Хрустящий пирог со свининой и брокколи: Сливочное масло растопить.В остывшее добавить сахар, яйцо, размешать, потом добавить муку.Замесить крут...
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Винегрет с селедкой: Ингредиенты :3 средние морковкипетрушка и сельдерей3 картофелины1 луковица, 3 маленьких корнишона...
» Хрустящий пирог со свининой и брокколи: Сливочное масло растопить.В остывшее добавить сахар, яйцо, размешать, потом добавить муку.Замесить крут...