Ингредиенты:
.
.
.
1. Майонез легкий – 150 г.
2. Вареный свиной язык – 1 шт.
3. Горошек зеленый консервированный – 150 г.
4. Петрушка и укроп нарезанные – 1 ст.л.
5. Лук красный – 1 шт.
6. Картофель – 3 шт.
7. Морковь – 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Овощи помыть. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Язык нарезать тонкой соломкой. Горошек отбросить на сито.
2. Сложить в миску Картофель, морковь, лук, горошек, зелень и язык, тщательно перемешать.
3. Добавить майонез, приправить перцем и солью. Аккуратно перемешать.
Количество порций: 4. Время приготовления: 45 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Закуска постная «Гороховый кисель»: Вам понадобится:5 стаканов воды2 стакана сушеного гороха2 ч.л. солижареные грибы и лукСпособ приготовле...
» Губадия сладкая.: На 4 персоны:дрожжевое тесто — 600 гтопленое масло — 50 гтворог 18 %-ной жирности — 250 гсухофрукты (ку...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Интересное о винном штопоре: Наверное, с каждым бывало – купили в магазине бутылку хорошего вина, а о штопоре, как всегда, забыли. И...
» Закуска постная «Гороховый кисель»: Вам понадобится:5 стаканов воды2 стакана сушеного гороха2 ч.л. солижареные грибы и лукСпособ приготовле...
» Губадия сладкая.: На 4 персоны:дрожжевое тесто — 600 гтопленое масло — 50 гтворог 18 %-ной жирности — 250 гсухофрукты (ку...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Интересное о винном штопоре: Наверное, с каждым бывало – купили в магазине бутылку хорошего вина, а о штопоре, как всегда, забыли. И...