Вам понадобится:
12 готовых блинчиков
5 персиков
½ стакана фруктового сиропа
½ стакана сахара
2 ст.л. картофельного крахмала
2 ст.л. панировочных сухарей
Способ приготовления:
Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.
Форму для выпекания шарлотки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блинчик, смазать его персиковым пюре, посыпать сахаром, сверху положить следующий блинчик и таким образом собрать всю шарлотку, последний блинчик просто посыпав сахаром, готовить шарлотку 15 мин в духовке.
Перед подачей шарлотка из блинов с персиками выкладывается на блюдо, поливается сиропом, украшается кусочками персиков.
- Торт «Нежность»
- Пирог десертный «Солнечная долина»
- Ажурные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет "Хит сезона": Ингредиенты:цветная капуста - средний кочан,...
» Трюфель "Ягодная нежность": Начинка делается также как в конфетах "Натали"Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками ...
» Острые свиные ребрышки: Ингредиент: * свиные ребрышки - 0,5 кг. * перец острый красный молотый - 1 ч.л * ч...
» Торт "Клубничная поляна".: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- слив. масла - 125 г- молотого миндаля - 180 г (или другой оре...