Вам понадобится:
12 готовых блинчиков
5 персиков
½ стакана фруктового сиропа
½ стакана сахара
2 ст.л. картофельного крахмала
2 ст.л. панировочных сухарей
Способ приготовления:
Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.
Форму для выпекания шарлотки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блинчик, смазать его персиковым пюре, посыпать сахаром, сверху положить следующий блинчик и таким образом собрать всю шарлотку, последний блинчик просто посыпав сахаром, готовить шарлотку 15 мин в духовке.
Перед подачей шарлотка из блинов с персиками выкладывается на блюдо, поливается сиропом, украшается кусочками персиков.
- Торт «Нежность»
- Пирог десертный «Солнечная долина»
- Ажурные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный хворост на пиве: Для приготовления этого десерта необходимо взять1 кг яблоксахарная пудра1,5 стакана муки0,4 л светлого ...
» Розы из варёной моркови (фотографии): Вам Понадобится очень острый маленький нож и отварная морковь. Острым ножом вырезаем тонкие ленточки из...
» Персиковый лимонад: В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут...
» Фруктовый коктейль с яйцом: Фруктовый коктейль с яйцомНам понадобятся 250 граммов охлажденного молока, 2 яйца, пригоршня малины или...