Свекольник с салатом
1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового салата, 10г зелени укропа, 20г измельченного зеленого лука, 40г сахара, 2 яйца, 100г сметаны, уксус и соль по вкусу.
Очищенную свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Отвар процедить. Остывшую свеклу натереть на терке и положить в отвар. Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы. Заправить сметаной, посолить. Зеленью укропа посыпать перед подачей на стол.
1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового салата, 10г зелени укропа, 20г измельченного зеленого лука, 40г сахара, 2 яйца, 100г сметаны, уксус и соль по вкусу.
Очищенную свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Отвар процедить. Остывшую свеклу натереть на терке и положить в отвар. Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы. Заправить сметаной, посолить. Зеленью укропа посыпать перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок, тушенный в масле: Понадобится:на 2 порции: 1/2 вареной тушки цыпленка 50 г сливочного масла 100 грамм куриного бульона пе...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Рецепт: Салат из креветок с фруктами: Рецепт: Салат из креветок с фруктамиИнгредиенты:. .1. Яблоки – 1 шт.2. Креветки – 150 г.3. ...
» Овощной салат «по-итальянски»: Вам понадобится:150 г стручковой фасоли150 г моркови150 г брокколи150 г зеленой и столько же белой спар...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Рецепт: Салат из креветок с фруктами: Рецепт: Салат из креветок с фруктамиИнгредиенты:. .1. Яблоки – 1 шт.2. Креветки – 150 г.3. ...
» Овощной салат «по-итальянски»: Вам понадобится:150 г стручковой фасоли150 г моркови150 г брокколи150 г зеленой и столько же белой спар...
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...