Ингредиент:
* свиные ребрышки - 0,5 кг.
* перец острый красный молотый - 1 ч.л
* чеснок сушеный - 2 ч.л
* соль
* свиные ребрышки - 0,5 кг.
* перец острый красный молотый - 1 ч.л
* чеснок сушеный - 2 ч.л
* соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...
» Икра сельди: Икру предварительно вымоченной в молоке сельди пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный реп...
» Соленые холодным способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Вешенки промыть, срез...
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...
» Икра сельди: Икру предварительно вымоченной в молоке сельди пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный реп...
» Соленые холодным способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Вешенки промыть, срез...