Ингредиент:
* свиные ребрышки - 0,5 кг.
* перец острый красный молотый - 1 ч.л
* чеснок сушеный - 2 ч.л
* соль
* свиные ребрышки - 0,5 кг.
* перец острый красный молотый - 1 ч.л
* чеснок сушеный - 2 ч.л
* соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус сметанный: Муку подрумяньте на сковороде с маслом, влейте в нее отвар овощей, вскипятите. Когда загустеет, добавьт...
» Шашлычки куриные «Домашние»: Рецепт просто супер!!!!Готовиться очень быстро, выглядит аппетитно, а исчезает мгновенно! Ингреди...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Апельсиновый кекс: Эти апельсиновые кексы обладают очень нежной, почти воздушной структурой и удивительным вкусом. Ну и кр...
» Шашлычки куриные «Домашние»: Рецепт просто супер!!!!Готовиться очень быстро, выглядит аппетитно, а исчезает мгновенно! Ингреди...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Апельсиновый кекс: Эти апельсиновые кексы обладают очень нежной, почти воздушной структурой и удивительным вкусом. Ну и кр...