Икру предварительно вымоченной в молоке сельди пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный репчатый лук, соль, сахар, уксус, масло и хорошо перемешайте. Уложите икру горкой в тарелку, гарнируйте нарезанными дольками помидоров, огурцов, листиками зеленого салата и рубленым зеленым луком....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...
» Пирог «Ароматный» с бараниной: Вам понадобится:Для приготовления теста:125 г пшеничной муки125 г сливочного масла3-4 ст.л. водысольДля...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...
» Овощное рагу в сметане: Ингридиенты:2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых), 2 шт. репчатого лука, 2 ...
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...
» Пирог «Ароматный» с бараниной: Вам понадобится:Для приготовления теста:125 г пшеничной муки125 г сливочного масла3-4 ст.л. водысольДля...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...
» Овощное рагу в сметане: Ингридиенты:2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых), 2 шт. репчатого лука, 2 ...
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...