Для приготовления вам понадобится:
4 шницеля из индейки (около 800 г),
соль,
молотый черный перец,
2 стол,. ложки томата-пасты,
1/2 пучка петрушки ,
4 ломтика ветчины ,
3 стол. ложки растительного масла,
по 400 г моркови, картофеля и брокколи,
1 пакетик любого готового сливочного соуса к мясу птицы.
1. Шницели из индейки разрезать вдоль пополам и слегка отбить. Посолить, поперчить и смазать томатом-пастой. Петрушку вымыть, оборвать листики и выложить на шницели с ветчиной. Мясо свернуть, сколоть и около 20 мин обжаривать в 2 стол. ложках масла.
2. Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Брокколи очистить, разделить на кочешки. Картофель жарить 15 мин в 1 стол,. ложке масла. Морковь и брокколи 7—10 мин варить в подсоленной воде, затем выложить и добавить к картофелю.
3. 250 мл овощного отвара, влить в жир от жаренья, размешать в массе смесь для соуса и кипятить 2 мин. Рулетики подать с овощами соусом.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 480 ккал
Белки — 62 г, жиры — 13 г, углеводы - 26 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток "Россия в дыму": Этим летом концентрация угарного газа в воздухе превышает все мыслимые и немыслимые нормы. Проникает он...
» Пампушки к борщу: Ингредиенты:Мука 3 стакана,1 стакан воды,дрожжи 10-15г.,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сахара,1 ч....
» Салат "Капли страсти": Салат "Капли страсти"Зерна 1/2 граната, картофель отварной 4 шт., отварной язык 300г, репчатый лук 2 шт...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Салат "Тигрёнок".: Для приготовления вам понадобится:250 гр. свинины (копченой или жареной),+ 2 большие луковицы,+ 2 больш...
» Пампушки к борщу: Ингредиенты:Мука 3 стакана,1 стакан воды,дрожжи 10-15г.,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сахара,1 ч....
» Салат "Капли страсти": Салат "Капли страсти"Зерна 1/2 граната, картофель отварной 4 шт., отварной язык 300г, репчатый лук 2 шт...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Салат "Тигрёнок".: Для приготовления вам понадобится:250 гр. свинины (копченой или жареной),+ 2 большие луковицы,+ 2 больш...