ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель - 6 шт.,
2 яйца,
перец сладкий - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
сливки - 1 стакан,
зелень рубленая - 1 ст. л.,
тертый сыр - 150 г,
сливочное масло - 1 ст.л.,
соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Очищенные картофель и кабачок нарежьте ломтиками, перец - кубиками.
• Яйца взбейте со сливками, добавьте 1 /2 ст. л. зелени.
• В форму, смазанную маслом, уложите 1/4 часть картофеля, посолите, поперчите, выложите 1/4 часть овощей и 1/4 тертого сыра. Таким же образом выложите оставшиеся ингредиенты. Залейте яично-сливочной смесью. Запекайте при 200° в течение 50 мин. до образования золотистой корочки.
• При подаче на стол посыпьте оставшейся зеленью.
Совет:
Такую запеканку можно готовить также с добавлением консервированного зеленого горошка и моркови, предварительно отваренной в подсоленной воде.
Как хорошо, что в Интернете есть музыка онлайн. Теперь слушать музыку можно всегда и очень удобно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с персиками: Для теста: масло 260г, мука 330г, соль 1 щепотка, 2 яичных желтка, сахар 130г. Для начинки: амаретти 70...
» Картофель с мятой, приготовленный в фольге.: Для приготовления вам понадобится:Картофель молодой.Сливочное масло.Веточка мяты.Соль, перец.Фольга для...
» Кесадилья с креветками: Порции: 4.Приготовление: 10 мин (+1,5 часа на разморозку).Что нужно:4 кукурузные лепешки (тортильяс)200...
» Рулет мясной с яблоками и сливами: Вам понадобится:1,5 кг мякоти свинины или баранины500 г кислых яблок100 г сушеных слив или изюмагорчица...