ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель - 6 шт.,
2 яйца,
перец сладкий - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
сливки - 1 стакан,
зелень рубленая - 1 ст. л.,
тертый сыр - 150 г,
сливочное масло - 1 ст.л.,
соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Очищенные картофель и кабачок нарежьте ломтиками, перец - кубиками.
• Яйца взбейте со сливками, добавьте 1 /2 ст. л. зелени.
• В форму, смазанную маслом, уложите 1/4 часть картофеля, посолите, поперчите, выложите 1/4 часть овощей и 1/4 тертого сыра. Таким же образом выложите оставшиеся ингредиенты. Залейте яично-сливочной смесью. Запекайте при 200° в течение 50 мин. до образования золотистой корочки.
• При подаче на стол посыпьте оставшейся зеленью.
Совет:
Такую запеканку можно готовить также с добавлением консервированного зеленого горошка и моркови, предварительно отваренной в подсоленной воде.
Как хорошо, что в Интернете есть музыка онлайн. Теперь слушать музыку можно всегда и очень удобно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Комплимент с креветками: Салат Комплимент имеет прекрасный вкус. Этот салат с креветками нежен, свеж и послужит замечательным ук...
» Колбаски из сердца и легкого: Колбаски из сердца и легкого1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного ле...
» Салат «Гиссар»: Ингредиенты:300 г. баранины,3 шт. картофеля,2 моркови,2 свежих огурца,2 шт. репчатого лука,2 яйца,Смета...
» Салат "Морской царь": ...