Ингредиенты:
- 1 свежий огурец
- 1 стакан соленых волнушек
- 1/2 банки кукурузы
- 1/2 банки зеленого горошка
- 2 моркови
- 2 средние свеклы
- 3-4 картофелины
- Зелень
- Лук, чеснок
- Растительное масло
Приготовление:
Овощи отварить, очистить, нарезать. Волнушки промыть, отжать, добавить измельченные лук и чеснок, залить растительным маслом и дать пропитаться.
На большое блюдо в центр выложить волнушки, а потом все овощи по радиусу к центру. Непосредственно перед едой все перемешать. Овощи получаются неокрашенные свеклой, более привлекательны на вид.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Борщ холодный свекольный: На 800 г свеклы - 600 г картофеля, 2 яйца, 200 г огурцов, 1/2 ст. сметаны, 4 ст.ложки мелко резенного з...
» Салат «Березка» (фотография): 1 слой: очень тонко порезанная белокочанная или пекинская капуста, майонез,2 слой: куриное отварное фи...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Блюда из лебеды: Лебеда или марь, яровой однолетник, в Западной Европе, США, Индии выращивается как огородная культура. ...
» Борщ холодный свекольный: На 800 г свеклы - 600 г картофеля, 2 яйца, 200 г огурцов, 1/2 ст. сметаны, 4 ст.ложки мелко резенного з...
» Салат «Березка» (фотография): 1 слой: очень тонко порезанная белокочанная или пекинская капуста, майонез,2 слой: куриное отварное фи...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Блюда из лебеды: Лебеда или марь, яровой однолетник, в Западной Европе, США, Индии выращивается как огородная культура. ...