Ингредиенты
3-4 сардельки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ½ ст. ложки маргарина, ½ стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песка, ½ ч. ложки соды
Способ приготовления
Муку смешать с яйцом, добавить маргарин и подогреть на плите. Всыпать сахар, соду, влить молоко и замесить тесто. Сардельки отварить и очистить от кожуры. Сформировать их в тесте и запечь в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...
» Домашний соус «Тартар»: Есть и другой, домашний, метод приготовления отличного соуса Тартар, который может подойти для многих б...
» Баранки с сыром в беконе: Милая идея для завтрака, которую, при желании, можно развить на свой вкус. Продукты берите на глаз.Ингр...
» КАШТАНЫ В МОЛОКЕ: Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы легче было удалить с ...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...
» Домашний соус «Тартар»: Есть и другой, домашний, метод приготовления отличного соуса Тартар, который может подойти для многих б...
» Баранки с сыром в беконе: Милая идея для завтрака, которую, при желании, можно развить на свой вкус. Продукты берите на глаз.Ингр...
» КАШТАНЫ В МОЛОКЕ: Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы легче было удалить с ...