300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло.
Приготовление:
Квашеную капусту смешать с кольцами репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки или укропа. Приправить по вкусу сахаром и растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кубинская кухня: Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала исп...
» Кофе по-восточному 3: Ингредиенты:На 1 порцию:Полная чайная ложка кофейного порошка,Вода 60 мл,Сахар 1 чайная ложка или...
» Мамино тесто для пирога с любой начинкой.: Безумно вкусный и легкий рецепт, который может стать настоящей палочкой выручалочкой для приготовления ...
» «Душевный» гусь.: 100г свиного сала нарежьте кусочками, обваляйте в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, п...
» Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...
» Кофе по-восточному 3: Ингредиенты:На 1 порцию:Полная чайная ложка кофейного порошка,Вода 60 мл,Сахар 1 чайная ложка или...
» Мамино тесто для пирога с любой начинкой.: Безумно вкусный и легкий рецепт, который может стать настоящей палочкой выручалочкой для приготовления ...
» «Душевный» гусь.: 100г свиного сала нарежьте кусочками, обваляйте в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, п...
» Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...