300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло.
Приготовление:
Квашеную капусту смешать с кольцами репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки или укропа. Приправить по вкусу сахаром и растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый мусс.: Для приготовления вам понадобится:2 банки ананасов,2 стол, ложки сахара,10 г желатина,2 г лимонной кисл...
» Печенье “Магические сферы”: Ингредиенты:2 чашки овсяных хлопьев;2 целых яйца;1 большое мелко нарезанное яблоко;1/4 чашки изюма;1/2 ...
» Соленые помидоры-однодневки: Иногда хочется солененького. Особенно 1 января. Если вы не делаете домашние заготовки, или ваши запасы ...
» Салат "Муравейник": Состав: Фасоль - 400 г, морковь - 3-4 шт, лук - 2 (некрупных) головки, майонез. Спо...
» Блинчики «Французские» с конфитюром: Вам понадобится:300 мл молока175 г муки25 г сливочного масла2 взбитых яйца1 желток2 ст.л. коньяка1 ст.л...
» Печенье “Магические сферы”: Ингредиенты:2 чашки овсяных хлопьев;2 целых яйца;1 большое мелко нарезанное яблоко;1/4 чашки изюма;1/2 ...
» Соленые помидоры-однодневки: Иногда хочется солененького. Особенно 1 января. Если вы не делаете домашние заготовки, или ваши запасы ...
» Салат "Муравейник": Состав: Фасоль - 400 г, морковь - 3-4 шт, лук - 2 (некрупных) головки, майонез. Спо...
» Блинчики «Французские» с конфитюром: Вам понадобится:300 мл молока175 г муки25 г сливочного масла2 взбитых яйца1 желток2 ст.л. коньяка1 ст.л...