Рассматривая все достоинства кубинской кухни, можно увидеть, что в ней существенное влияние оказала испанская кухня. Но в сравнении с испанской кухней, блюда кубинцев более экзотичные.
Попав на Кубу, вы увидите здесь характерные особенности местной кулинарии, где всегда было активное употребление острых приправ, специй и очень сдержанное использование соли.
Среди мясных продуктов, предпочтение отдается среди кубинского населения свинине, которую привыкли подавать здесь с острым соусом.
Вместо гарнира здесь употребляют белый хлеб. Первые блюда на Кубе на популярны, но зато вкусные вторые блюда, здесь достаточно обильны по содержанию.
В кубинской кухне множество блюд приготавливают из морской рыбы, а также из других продуктов моря.
Фрукты здесь используют в пище постоянно – апельсины, ананасы, лимоны, бананы, грейпфруты, и груши.
Плоды этих культур подают на обед, ужин и завтрак. Их используют при приготовлении салатов и просто в свежем виде. Напитки здесь популярны в виде черного кофе. Не стоит упускать возможности, что бы более тесно познакомиться с этой экзотической и такой здоровой пищей, которая ценится во всем мире, где используются только натуральные продукты.
P.S. А перейдя по ссылке дальше, вы сможете узнать, что приготовить быстро на ужин. Довольно вкусные рецепты там:)
Случайные записи
- Подробности о некоторых овощах – часть 2
- Рафаэлло по-домашнему
- Свойства сыра
- Как приготовить яблочный пирог
- Кухня Англии
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с персиками: Мясо с персиками500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.Мясо ...
» Праздничный салат «Сказочная поляна»: Вам понадобится:200 г копченой курицы150 г маринованных опят150 г твердого сыра70 г чернослива50 г грец...
» Салат с рыбой и сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Соль — по вкусу Майонез — 3 столовые ложки Зеленый горошек к...
» Рецепт: Ленивые голубцы с гречкой: Рецепт: Ленивые голубцы с гречкойГолубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда в...