Мясо с персиками
500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.
Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень. Персики разделить на половинки и удалить косточку. Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясом - сок с персиков будет медленно стекать в мясо. Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.
Томатный соус: 150г томатной пасты, 30г майонеза или сметаны, 1 ч. ложка горчицы,
соль, перец, аджика.
500г вырезки (свинина или телятина), 200г томатного соуса, 4 персика, соль, перец.
Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень. Персики разделить на половинки и удалить косточку. Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясом - сок с персиков будет медленно стекать в мясо. Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.
Томатный соус: 150г томатной пасты, 30г майонеза или сметаны, 1 ч. ложка горчицы,
соль, перец, аджика.
карты оплаты мтс
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кисло-сладкая баранина: 500 г бескостной баранины (шницели), по 1 стручку красного и желтого болгарского перца,1 банка консерви...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» Лапша по китайски: Всем привет!Сегодня мы поговорим о том, как быстро и вкусно удивить домашних. А удивлять мы будем лапшо...
» Любимое пиво императрицы Екатерины Второй снова в России.: Британские пивовары готовы снова поставлять в Россию любимое пиво императрицы Екатерины Второй. Пиво «Р...
» Карп по-венгерски: Сегодня в качестве заглавного блюда карп по-венгерски. Не знаю насколько точно мой рецепт соответствова...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» Лапша по китайски: Всем привет!Сегодня мы поговорим о том, как быстро и вкусно удивить домашних. А удивлять мы будем лапшо...
» Любимое пиво императрицы Екатерины Второй снова в России.: Британские пивовары готовы снова поставлять в Россию любимое пиво императрицы Екатерины Второй. Пиво «Р...
» Карп по-венгерски: Сегодня в качестве заглавного блюда карп по-венгерски. Не знаю насколько точно мой рецепт соответствова...