Ингредиенты:
Мартини сухой - 2/10 части,
джин - 8/10 частей,
оливки консервированные (без косточки),
цедра лимона,
лед - 1/3 от объема мартини с джином.
Способ приготовления:
Хорошо перемешать мартини с джином и льдом.
В каждый коктейльный бокал положить одну зелененькую оливочку, налить коктейль и выдавить сок из цедры лимона.
Подавать, не забыв о деревянной шпажке для оливки (ее можно воткнуть непосредственно в оливку) и соломинке для алкогольных коктейлей:).
ПРИЯТНОЙ ВЕЧЕРИНКИ!
P.S. Этот коктейль имеет еще другое название - "Драй мартини".
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Красная или черная?: 1Абсолютно все без исключения знают, что черная икра ценится больше красной, да и цены на черную икру г...
» Салат «Украшение».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка1 желтый сладкий перец1 красный сладкий перецкрасный...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Заливное «Русское»: Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится н...
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Салат «Украшение».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка1 желтый сладкий перец1 красный сладкий перецкрасный...
» Кулебяка с капустой, яйцами и луком: Порций: 4, подготовка: 1.5 часа, приготовление: 45 мин.Для теста: 550 г мухи,250 мл молока,50 г сливочн...
» Заливное «Русское»: Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится н...
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...