Салат "Пятерочка"
500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по вкусу.
Мясо мелко нарезать. Лук полукольцами жарим до
мягкости. Взбиваем яйца с солью и выпекаем на сковороде несколько тоненьких блинов. Их в свою очередь сворачиваем рулетиками и нарезаем лапшой. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, добавляем тертый чеснок, перец, соль.
500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по вкусу.
Мясо мелко нарезать. Лук полукольцами жарим до
мягкости. Взбиваем яйца с солью и выпекаем на сковороде несколько тоненьких блинов. Их в свою очередь сворачиваем рулетиками и нарезаем лапшой. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, добавляем тертый чеснок, перец, соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СЕЛЬДЕРЕЙ ВАРЕНЫЙ С ПОДЛИВКОЙ: Очищенный сельдерей отварить в соленой воде, добавив несколько капель лимонного сока или уксуса. Варе...
» Абрикосовое варенье «Сюрприз»: Состав: Абрикосы 1 кг, вода 1 л, сахар 1 кг, черная смородина 2 стакана Способ приг...
» Праздничный салат с печенью трески: Вам понадобится:250 г печени трески100 г твердого сыра100 г майонеза7 перьев зеленого лука3 яйца1 больш...
» Бутерброды из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:батон — 4 ломтикаскумбрия консервированная в масле — 230 гяйцо варено...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...
» Абрикосовое варенье «Сюрприз»: Состав: Абрикосы 1 кг, вода 1 л, сахар 1 кг, черная смородина 2 стакана Способ приг...
» Праздничный салат с печенью трески: Вам понадобится:250 г печени трески100 г твердого сыра100 г майонеза7 перьев зеленого лука3 яйца1 больш...
» Бутерброды из рыбы.: Для приготовления вам понадобится:батон — 4 ломтикаскумбрия консервированная в масле — 230 гяйцо варено...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...