Вам понадобится:
1 кг вешенок
1 ст.л. уксуса 9%
1/3 стакана соли
специи (по вкусу)
Способ приготовления:
Из специй, воды и соли приготовьте рассол, добавьте уксус в конце варки.
Грибы очистите и промойте, обрежьте ножки, а шляпки проварите 5-10 мин, затем разложите их по стерилизованным банкам.
Далее консервирование вешенок делается так: грибы заливаются горячим рассолом и закрываются полиэтиленовыми крышками, хранить соленые горячим способом вешенки в холодном месте.
- Соленые холодным способом вешенки
- Маринованные по-деревенски грибы
- Вешенки маринованные
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мини-пирожные "Павлова".: Для приготовления вам понадобится:4 яичных белка1 чашка сахарной пудры2 ч. л. крахмала (лучше кукурузно...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ: Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для су...
» Праздничный салат «Коко Шанель»: Вам понадобится:300 г отварной куриной грудки300 г отварного картофеля300 г свежих помидоров200 г тверд...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ: Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для су...
» Праздничный салат «Коко Шанель»: Вам понадобится:300 г отварной куриной грудки300 г отварного картофеля300 г свежих помидоров200 г тверд...