Для приготовления вам понадобится:
4 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
3 ст. л. какао
2 ст. муки
Крем
1б сгущенки
1 п. масла
Помадка
4 ст. л. сахара
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. какао
50 г масла
Яйца взбить с сахаром.
Добавить остальные ингредиенты.
И все хорошо взбить.
Вылить тесто в смазанную форму и запечь при 180 г до готовности.
Готовим крем. Масло смешать со сгущенкой. И хорошо взбить.
Поученный и остывший корж делим на два.
Одну часть намазываем густо кремом.
И прикладываем второй половиной коржа.
Готовим помадку. Сахар сметану и какао размешать на медленном огне. В конце добавить масло и довести до кипения. Но чтобы не закипело.
Сверху торт смазываем помадкой и ставим пропитаться и застыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре с брокколи: Отварить брокколи например на курином бульоне в течение примерно 15 минут, пока она не станет мягкой. П...
» Салат из красной фасоли.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли2 яйца3-4 маринованных огурца2...
» Котлеты из макрели с томатным соусом: Вам понадобится:4 тушки макрели3 клубня картофеля2 яйца1 головка репчатого лука1 зубчик чеснока200 г ко...
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...
» Рецепт: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом: Ингредиенты:200 г фетучини (или любых макаронных изделий)500 г телятины (или куриного филе)300 г грибов...
» Салат из красной фасоли.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли2 яйца3-4 маринованных огурца2...
» Котлеты из макрели с томатным соусом: Вам понадобится:4 тушки макрели3 клубня картофеля2 яйца1 головка репчатого лука1 зубчик чеснока200 г ко...
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...
» Рецепт: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом: Ингредиенты:200 г фетучини (или любых макаронных изделий)500 г телятины (или куриного филе)300 г грибов...