Ингредиенты: кефир 200 мл 1 яйцо мука 200 гр лук зеленый 1 пучок соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. масло для жарки 1. Зеленый лук мелко нарезаем. 2. Смешиваем кефир, яйцо, муку, соду и соль. Доводим до однородного состояния. 3. Добавляем лук. 4. Жарим с двух сторон в хорошо разогретом масле на медленном огне. 5. Подаем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Телячьи ребрышки с ананасом: Необходимые продукты:Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л...
» Бутербродики закусочные: Булку обжарить, с одной стороны натереть чесноком и промазать майонезом, наверх положить шпротинку, ог...
» Люля-кебаб: Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляю...
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Телячьи ребрышки с ананасом: Необходимые продукты:Телячьи ребрышки, ананас - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. л...
» Бутербродики закусочные: Булку обжарить, с одной стороны натереть чесноком и промазать майонезом, наверх положить шпротинку, ог...
» Люля-кебаб: Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляю...