Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя верить, что на улице не так уж и холодно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить кубики моркови и слегка обжарить: | |
Добавить мясной фарш, посыпать специями и жарить 5-7 минут, разбивая комочки лопаткой: | |
Залить протертыми томатами и тушить пару минут, мешая: | |
Затем влить стакан-полтора воды, добавить крупно нарезанный картофель. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Периодически помешивать: | |
Затем последовательно добавить нарезанный сладкий перец и перец чили: | |
Промытую фасоль: | |
Промытую кукурузу: | |
Зеленый горошек: | |
Тушить все вместе еще 7-10 минут. В конце можно заправить зеленью и чесноком: | |
Настоять под крышкой 10-15 минут и разложить по тарелкам. Кукурузные лепешки приветствуются: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мраморный куриный рулет: Очень простой рулет, который украсит любой стол.Ингредиенты:Около 600 г куриного филе200 г сала1 пакети...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...
» Манты с тыквой и мясом: Осенью замечательно спелые тыквы, из которых можно готовить всяческие вкусности, в том числе и ...
» Рулет из индейки с овощами: Иногда хочется пойти на кухню и приготовить что-то просто так, не пользуясь кулинарными книгами, которы...
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...
» Сливово-яблочный теплый пирог: Тeплый, так как после выпекания сразу готов к употреблению, нет необходимости ждать пока остынет. Миним...
» Манты с тыквой и мясом: Осенью замечательно спелые тыквы, из которых можно готовить всяческие вкусности, в том числе и ...
» Рулет из индейки с овощами: Иногда хочется пойти на кухню и приготовить что-то просто так, не пользуясь кулинарными книгами, которы...
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...