Для приготовления вам понадобится:
Масло сливочное 60 г
Сахар 1 ст.
Сметана 50-60 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Белки 2 шт.
Сыр Рикотта 400 гр.
Банан 1 шт.
Ванилин
Размягченное сливочное масло соединить с 1/3 ст. сахара и сметаной.
Добавить муку, соединенную с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто выложить ровным слоем на противень.
На корж, немного вдавливая, выложить измельченный банан.
Противень поставить в духовку на средний огонь и выпекать в течение 20 минут пока коржик не станет румяным.
Сыр рикотта соединить с 1/3 ст. сахара, добавить ванилин.
Белки взбить миксером до густой пены.
Как только корж подрумянился, достаньте его из духовки, ровным слоем выложите сырную начинку, аккуратно распределите ее по всей площади пирога.
Сверху кондитерским шприцом выдавите белковый крем.
Торт поставьте в духовку на средний огонь ориентировочно на 15 минут, пока белки не станут слегка темнеть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Салат «Венеция».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой колбасы1 сырая морковь1-2 свежих огурца1 банка консерв...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Постный морковный «Цимес»: Вам понадобится:500 г моркови300 г картофеля200 г чернослива100 г изюма2-4 ст.л. растительного маслакор...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Салат «Венеция».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой колбасы1 сырая морковь1-2 свежих огурца1 банка консерв...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Постный морковный «Цимес»: Вам понадобится:500 г моркови300 г картофеля200 г чернослива100 г изюма2-4 ст.л. растительного маслакор...