Для приготовления этого десерта необходимо взять 2 апельсина
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка сгущенного молока
1 пачку обезжиренного творога 1/2 стакана нежирных взбитых сливок
Приготовление.
Натереть цедру с 1/2 апельсина и затем очистить апельсин от белых волокон. Разделить его на дольки и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры. Второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарезать его кружочками. Творог протереть через сито и смешать его со сгущенным молоком. Добавить взбитые сливки и взбить массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положить творожный крем на кружочки апельсинов и оформить десерт апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Торт с клубничным суфле.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйцо 1 шт.Сахар ¾ ст.Сметана 2 полные столовые ложкиСливочн...
» Креветки с карри: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки неочищенные — 500 гцветная капуста — 300 гфасоль стру...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Торт с клубничным суфле.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйцо 1 шт.Сахар ¾ ст.Сметана 2 полные столовые ложкиСливочн...
» Креветки с карри: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки неочищенные — 500 гцветная капуста — 300 гфасоль стру...