[center][/center
Ингредиенты:
500-600 гр. говяжьей печени,
2-3 средних луковицы,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с брынзой: ИнгредиентыБрынза, белый салатный лук, маслины без косточек, соленый огурец, по кусочку красного и желт...
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Йогурт-непроливайка: Новый продукт под брендом «Здрайверы»!Бренд «Здрайверы» запустил полезный детский йогурт в инновационно...
» Пелло: Способ приготовленияМясо нарезают кусками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нару...
» Кролик по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.горчица — 100 голивковое масловино красное сухое...
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Йогурт-непроливайка: Новый продукт под брендом «Здрайверы»!Бренд «Здрайверы» запустил полезный детский йогурт в инновационно...
» Пелло: Способ приготовленияМясо нарезают кусками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нару...
» Кролик по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.горчица — 100 голивковое масловино красное сухое...