Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон.
Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом).
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку.
Крекеры в мелкий порошок.
Смешать крошку ореха, порошок крекера и цикорий.
Добавить специи и перемешать...это панировка.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло...не жалейте.
Каждый кусочек индейки обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на среднем огне, пару раз переворачивая с одной стороны на другую.
Подавать с любимым гарниром и бокальчиком красного вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Полная версия рецепта: Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибные оладьи: Это блюдо — для любителей грибов. Грибные оладьи получаются очень вкусными и ароматными.Для ...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Низкожировое питание: Низкожировое питаниеНизкожировое питание либо диета для боков и бедер. По книжке Р. Конли «Диета для бе...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Низкожировое питание: Низкожировое питаниеНизкожировое питание либо диета для боков и бедер. По книжке Р. Конли «Диета для бе...