Корица 1 чайная ложка, мука 30г, мед 1 столовая ложка, кокос 200г муки, соль 1 щепотка, 160г яичных белков, ванилин 1 пакет, сахар 300г, 150г темного шоколада.
Приготовление
Разогреть духовку до 100 градусов. На водяной бане, в глубокой миске взбить миксером или венчиком белки, сахар и соль в течение 10 минут. Будьте осторожны, чтобы вода водяной бани сильно не кипела. Как только яичные белки станут пенистыми и густыми, снять с водяной бани и смешайте с деревянной ложкой муку, ванилин, кокосовую муку, мед и корицу, хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать пергаментной бумагой, взять тесто чайной ложкой и выложить на форму около 2 см пространства между собой. Выпекать при температуре 100 градусов около 50-60 минут. Тем временем, растопить шоколад в пароварке, и когда печенье готово, обмакнуть одну сторону печенья в шоколад, положить на пергаментную бумагу и оставьте высохнуть в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Творожный торт с вишней.: Рецепт: Творожный торт с вишней.Для приготовления вам понадобится:печенье диетическое - 200 г масло сли...
» Тыквенный торт.: 4 порции Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Тесто слоеное — 300 г Тыква — ...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...