Корица 1 чайная ложка, мука 30г, мед 1 столовая ложка, кокос 200г муки, соль 1 щепотка, 160г яичных белков, ванилин 1 пакет, сахар 300г, 150г темного шоколада.
Приготовление
Разогреть духовку до 100 градусов. На водяной бане, в глубокой миске взбить миксером или венчиком белки, сахар и соль в течение 10 минут. Будьте осторожны, чтобы вода водяной бани сильно не кипела. Как только яичные белки станут пенистыми и густыми, снять с водяной бани и смешайте с деревянной ложкой муку, ванилин, кокосовую муку, мед и корицу, хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать пергаментной бумагой, взять тесто чайной ложкой и выложить на форму около 2 см пространства между собой. Выпекать при температуре 100 градусов около 50-60 минут. Тем временем, растопить шоколад в пароварке, и когда печенье готово, обмакнуть одну сторону печенья в шоколад, положить на пергаментную бумагу и оставьте высохнуть в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Мизер".: Для приготовления вам понадобится:- твердый сорт сыра- колбаса (копченая или вареная)- яблоко (для прид...
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Печенье с маком: Печенье с маком Область применения мака в кулинарии не ограничивается приготовлением сладких...
» Сладкое и депрессия. Мифы и реальность: Современные новейшие исследования показывают что дети, имеющие сильную склонность к сладкому, м...