Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.
Для приготовления новогоднего торта Колодец понадобится:
5 стаканов муки
1,5 стакана сахара
1,5 стакана сметаны
250 г маргарина
½ ч.л. соды (погасить)
3 белка (для крема)
1 стакан сахарной пудры
Рецепт приготовления новогоднего торта Колодец:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить соду, сметану. Муку просеять и добавить в основную массу. Замесить тесто. Разделить его на 25 палочек, длиной около 26 см каждая. Выпечь их в духовке около 20 минут при 180 °С. Приготовить крем. Яйца взбить с сахарной пудрой. Готовые охлажденные палочки смазать кремом, сложить в виде сруба колодца, оставляя на углах небольшие зазоры. Оставшийся крем распределить по торту в виде сосулек. Внутрь колодца можно поместить бутылку с шампанским. Торт Колодец готов! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кюкю со зведчаткой: Каждая поездка на дачу у нас по весне сопровождается сбором звездчатки с нашего и соседского огорода, а...
» Сырник вареный: Или вареный сырный пляцок по-украински. Вообще-то он должен быть белого цвета, но мой пирог получился ...
» Бутерброды Парус: Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, намажьте размягченным маслом, на поверхности ножом с зубчатым л...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...