1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь и укроп. Залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Подсолнух".: Для приготовления вам понадобится: 3 картофелины,1 пучок зеленого лука,1 банка печени трески,100 г мари...
» Яблочно-вишневый соложеник: Соложеник является традиционным сладким блюдом украинской кухни. Подобные рецепты, но уже с друг...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...
» Яблочно-вишневый соложеник: Соложеник является традиционным сладким блюдом украинской кухни. Подобные рецепты, но уже с друг...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Куриное филе с рисом и овощами: Ингредиентыфиле куриных грудок – 500 г;рис круглозерновой – 200 г;морковь – 200 г;черешковый сельдерей ...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...