Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом огнеупорную посуду. Присаливаем, сверху выкладываем отварную спаржу (150 г), нарезанную некрупными кусочками. Заливаем смесь 150 мл молока.
Хлебные корочки раскрошим и подсушим на сковороде без масла. Полученные крошки-сухарики равномерно высыпаем поверх картофеля со спаржей, заправляем любыми специями по вкусу (перец, мускатный орех, зелень и т.д.) и засыпаем все тертым сыром (50 г). Отправляем картофель в духовку для запекания.
Рецепт прислал (Chode)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный сыр из кефира: Творожный сыр из кефиракефир – 1 лмолоко – 50 млсоль -3/4 ч ложкипаприка в хлопьях – ...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Салат "Огненное сердце": Ингредиенты:Куриные сердечки - 500 грамм,лук репчатый - 3 средних луковицы,морковь - 2 шт. больших,...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Салат "Огненное сердце": Ингредиенты:Куриные сердечки - 500 грамм,лук репчатый - 3 средних луковицы,морковь - 2 шт. больших,...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...