Продукты для свинины с яблоками :
4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 яблока, 1 пучок зеленого лука, тертый мускатный орех, сахар.
Для приготовления свиных отбивных с яблоками отбивные посолите и поперчите.
В большой сковороде разогрейте по 2 столовые ложки сливочного и растительного масла.
Отбивные хорошо обжарьте, выложите из сковороды и поставьте в духовку, нагретую до 80 градусов.
Яблоки почистите и удалите сердцевину, порежьте яблоки поперек кольцами. Крупно порежьте для отбивных зеленый лук. Яблоки обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и сахар. Добавьте зеленый лук и все вместе слегка обжарьте.
При подаче к столу отбивные разложите по тарелкам, сверху положите обжаренные кусочки яблок, украсьте зеленью. На гарнир к свинине подайте отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сосновые шишки» - привет из зимнего леса: Что является символом волшебного зимнего леса? Конечно же заснеженные сосновые шишки! Так давайте приго...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...
» печенье "Спички": мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.сахар -4 ст ложкиванильразрыхлитель 1...
» Пикантный фруктовый пирог.: Сладости. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:курага — 100 гинжир сушеный — 100 гчернослив...