Продукты для свинины с яблоками :
4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 яблока, 1 пучок зеленого лука, тертый мускатный орех, сахар.
Для приготовления свиных отбивных с яблоками отбивные посолите и поперчите.
В большой сковороде разогрейте по 2 столовые ложки сливочного и растительного масла.
Отбивные хорошо обжарьте, выложите из сковороды и поставьте в духовку, нагретую до 80 градусов.
Яблоки почистите и удалите сердцевину, порежьте яблоки поперек кольцами. Крупно порежьте для отбивных зеленый лук. Яблоки обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и сахар. Добавьте зеленый лук и все вместе слегка обжарьте.
При подаче к столу отбивные разложите по тарелкам, сверху положите обжаренные кусочки яблок, украсьте зеленью. На гарнир к свинине подайте отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик “Летний”: Ингредиенты на летний тортик:Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 50...
» Драники из картошки и овощей: Очень часто бывает что после приготовления различных блюд у нас остаются продукты, которые почистили, н...
» Баранина с баклажанами и картофелем: 500 г фарша из баранины, 2 баклажана, 2 большие картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. м...
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...