2 картофелин, 1 морковка, 400 г консервированной фасоли, 2 ,зубчика чеснока, по 100 г замороженной брокколи и зеленого горошка, 100 г белокочанной капусты, 4 пера зеленого лука, 1 л томатного сока, соль, перец
Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 минут.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Принц»: Вам понадобится:500 г вареного мяса6 соленых огурцов4 вареных яйца3 зубчика чеснока1 упаковка сухариков...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Белая рыба с чесноком и кинзой: Вам понадобится:1 кг белой рыбы1 ломтик свежего белого хлеба1 зубчик чеснока¼ стакана сока лимона¼ стак...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Блины с сырной начинкой: БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙВам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропИспечь б...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Белая рыба с чесноком и кинзой: Вам понадобится:1 кг белой рыбы1 ломтик свежего белого хлеба1 зубчик чеснока¼ стакана сока лимона¼ стак...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Блины с сырной начинкой: БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙВам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропИспечь б...