Для приготовления вам понадобится:
- батон пшеничный - 4 ломтика
- семга соленая - 40 г филе
- икра кетовая - 40 г
- балык осетровый - 40 г
- масло сливочное - 30 г
- лимон - 1/2 шт.
- лук зеленый и оливки - для оформления
Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КУХОН С ЛУКОМ: --> --> ...
» Желе из розового вина и клубники.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки или 250 гр. маленькой клубники (удалить веточку и разрезать н...
» Пирожки с маком: Эти вкусные пирожки с маком – настоящее объедение для всех, кто любит выпечку!Для приготовления пирожко...
» Рецепты из лаваша на любой вкус.: Любая хозяйка иногда хочет удивить своих гостей и при этом затратить минимальное количество времени. Пр...
» Рецепт "Десерт из ягод и творога": Часть ягод оставьте для украшения, остальные положите в кипящий сироп из сахара и нескольких ложек воды...
» Желе из розового вина и клубники.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки или 250 гр. маленькой клубники (удалить веточку и разрезать н...
» Пирожки с маком: Эти вкусные пирожки с маком – настоящее объедение для всех, кто любит выпечку!Для приготовления пирожко...
» Рецепты из лаваша на любой вкус.: Любая хозяйка иногда хочет удивить своих гостей и при этом затратить минимальное количество времени. Пр...
» Рецепт "Десерт из ягод и творога": Часть ягод оставьте для украшения, остальные положите в кипящий сироп из сахара и нескольких ложек воды...