Для приготовления вам понадобится:
- батон пшеничный - 4 ломтика
- семга соленая - 40 г филе
- икра кетовая - 40 г
- балык осетровый - 40 г
- масло сливочное - 30 г
- лимон - 1/2 шт.
- лук зеленый и оливки - для оформления
Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...
» Закуска классическая.: Для приготовления вам понадобится:4 свиные ножки2 лука2 морковиПетрушка5-6 яиц, сваренных вкрутуюЗубок ...
» Пряники с глазурью: Ингредиенты на пряники с глазурью:Кефир – 0,5 л.Сахар – 0,5 кг.Яйца – 2 шт.Пищевая сода – 1 ч. лож.Подс...
» Десерт с киви и взбитыми сливками: ИнгредиентыНа 2 порции: 2 спелых киви200 мл сливок жирностью не менее 33%4 ст.л. сахарной пудрыгорсть ...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...
» Закуска классическая.: Для приготовления вам понадобится:4 свиные ножки2 лука2 морковиПетрушка5-6 яиц, сваренных вкрутуюЗубок ...
» Пряники с глазурью: Ингредиенты на пряники с глазурью:Кефир – 0,5 л.Сахар – 0,5 кг.Яйца – 2 шт.Пищевая сода – 1 ч. лож.Подс...
» Десерт с киви и взбитыми сливками: ИнгредиентыНа 2 порции: 2 спелых киви200 мл сливок жирностью не менее 33%4 ст.л. сахарной пудрыгорсть ...