Многообразие японских цитрусовых. Танкан
Размер: мандарин
Сладость: 3.5 / 5
Семена: редко
Танкан очень ароматный, очень сочный.
Танкан легко очищается.
Кожура тонкая, оранжевая с зелёными пятнышками.
Мякоть оранжевая, и повторюсь, очень сочная. Из танкана очень хорошо делать сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финский рыбный суп: Ингредиенты:Для приготовления двух порций вам потребуется: семга свежая (или другая рыба семейств...
» Грудинка луковая: Обычно, при приготовлении сала используют чеснок, но с луком оно получается не менее ароматным. Такая г...
» Сырные рогалики к завтраку: При минимальных затратах всегда получается превосходный результат! Отличный рецепт к завтраку, т...
» Кофе по-итальянски.: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдель...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...
» Грудинка луковая: Обычно, при приготовлении сала используют чеснок, но с луком оно получается не менее ароматным. Такая г...
» Сырные рогалики к завтраку: При минимальных затратах всегда получается превосходный результат! Отличный рецепт к завтраку, т...
» Кофе по-итальянски.: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдель...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...